Преступления против личных прав и свобод
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Преступления против личных прав и свобод
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Преступления против личных прав и свобод
Общая характеристика преступлений, посягающих на личностьКонституция Российской Федерации в гл. 2 "Права и свободы человека и гражданина" провозглашает, что права и свободы человека являются высшей ценностью (право на жизнь, здоровье, достоинство и неприкосновенность и т.д.), а также закрепляет покровительство семье и несовершеннолетним со стороны государства. Реализуя эти требования Конституции РФ и аналогичные им положения Всеобщей декларации прав человека (ст. 3), охране личности служат и другие, прежде всего федеральные законы, обеспечивающие права и создающие благоприятные условия для их претворения в жизнь. Однако на практике права и свободы граждан нередко нарушаются. В связи с этим одной из важнейших задач Уголовного кодекса Российской Федерации признаются именно охрана человека, его прав, свобод и интересов от преступных посягательств, а также пресечение наиболее опасных из них и назначение соответствующего наказания. Значимость для государства и общества разносторонней защиты личности предопределила то, что Особенная часть УК РФ на...6.825267314910889
Общая характеристика преступлений, посягающих на конституционные права и свободы человека и гражданина
Реализуя положения Конституции Российской Федерации, Уголовный кодекс РФ в качестве приоритетной задачи выделяет охрану прав и свобод человека и гражданина (ст. 2 УК РФ). В главе 19 УК РФ объединены уголовно-правовые нормы о преступлениях, посягающих на конституционные права и свободы человека и гражданина. Безусловно, в данной главе помещены не все нормы, охраняющие права и свободы человека и гражданина, поскольку, например, жизнь, здоровье охраняются нормами, включенными в гл. 16 УК РФ, интересы собственности - в гл. 21 УК РФ и др. Все охраняемые уголовным законом конституционные права и свободы человека и гражданина, несмотря на их разобщенность по главам, образуют видовой объект преступления - совокупность конституционных прав и свобод.
Непосредственный объект - конкретное конституционное право или предоставленная законом свобода, на которую посягает конкретное преступление. В ряде составов имеются дополнительные объекты, о которых применительно к конкретным статьям речь пойдет ...5.352815628051758
Уголовно-правовой контроль над экономической преступностью в России
Уголовно-правовой контроль над экономической преступностью – это особое направление деятельности государства, целью которого является борьба с экономической преступностью посредством формирования уголовной политики, совершенствования уголовного, уголовно-процессуального, уголовно-исполнительного законодательства, законодательства об оперативно-розыскной деятельности, применения указанных норм, осуществление контроля за их применением и соблюдением конституционных прав и свобод граждан. В зависимости от субъектов и непосредственных целей можно выделить следующие виды и направления уголовно-правового контроля над экономической преступностью:
уголовно-правовой контроль, осуществляемый законодательными и исполнительными органами государственной власти при формировании уголовной политики государства;
уголовно-правовой контроль, осуществляемый законодательными, исполнительными и судебными органами государственной власти при создании и толковании правовых норм, непосредственно регламе...4.869368076324463
Осуществление и защита личных неимущественных прав
Как уже отмечалось, субъект личных неимущественных прав осуществляет их по своему усмотрению в пределах, определенных законом, а все другие лица должны воздерживаться от нарушения этих прав. Законом определяются пределы осуществления личных неимущественных прав. Общие пределы установлены ст. 9 и 10 ГК РФ.
Нередко, исходя из принципа экономии, законодатель не регламентирует сами пределы возможного поведения (жестко регламентируется поведение отдельных субъектов и лишь в отдельных правоотношениях), а устанавливает границы вмешательства посторонних лиц в личную сферу.
В связи с тем, что личные неимущественные права носят строго личный характер, их реализация не может осуществляться через представителя.
Личные неимущественные права прекращаются смертью гражданина и не могут, по общему правилу, передаваться по наследству. Существуют и отдельные исключения из данного правила, прямо установленные законом.
Еще одной особенностью личных неимущественных прав является тот факт, что на...4.42404842376709
Похожие темы:
- Преступления против личных прав и свобод
- Преступления против социальных прав и свобод
- Преступления против политических прав и свобод
- Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина
- Осуществление личных прав и свобод
- Понятие личных прав и свобод человека и гражданина
- Административно-правовое обеспечение личных прав и свобод граждан
- Преступления против личности
- Преступления против семьи
- Преступления против несовершеннолетних
- Преступления против жизни
- Преступления против здоровья
- Преступления против общественной нравственности
- Преступления против личной свободы
- Преступления против здоровья населения
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Особенности управления службой социальной защиты населения на примере Управления социальной защиты населения района Социальная защита населения, служба социальной защиты населения
- Гражданско-правовая охрана жизни и здоровья граждан Особенности гражданско-правовой охраны жизни и здоровья граждан
- Преступление против семьи и несовершеннолетних: уголовно - правовая характеристика Особенности уголовно-правовой характеристики, семья и несовершеннолетние, преступления против семьи и несовершеннолетних
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по учебно-ознакомительной практике: Организация бухгалтерского учета на предприятии/учреждении/организации
Цель прохождения практики – закрепление теоретических знаний, полученных в процессе изучения экономических дисциплины бухгалтерский учет, а также приобретение практических навыков и опыта самостоятельной работы по специальности.
При прохождении практики решались следующие задачи:
- изучение особенностей предприятия, его структуры, целей и принципов функционирования;
- изучение особенности системы бухгалтерского учета на предприятии, а также определение объектов бухгалтерского учета, способов их оценки и отражения в финансовой отчетности;
Таким образом, в течение практики был изучен широкий круг вопросов, касающихся хозяйственной деятельности предприятия, организации системы бухгалтерского учета средств, источников средств, текущих хозяйственных операций и расчетов.
Местом прохождения практики являлось Общество с ограниченной ответственностью «Консультационный центр по праву и налогообложению», г. Саранск.